Я выйду в поле

Артур Пырко
Я выйду в поле,
Где высокая трава,
Подумать о жизни
Мне захотелось вдруг.

И безразлично даже
Ждут ли любимые меня,
Ведь гораздо важнее –
Есть ли надёжный друг?


22 января 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Ангелины Старовойтовой