Мы восхищаемся красотами Природы!

Халида Шариф
Природа Мать, великолепие твоих красот,
Наше сознание уносит в поднебесье!
Тобой не восхитится
Только тёмный человек,
Отягощённый низкой планкой
Безумного страдания.