с юмором о главном

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Небритый
Михаил Азнауров
http://www.stihi.ru/2020/01/21/2020

Небритый Диалоги с М Азнауровым
Евгения Давыдянец
http://www.stihi.ru/2020/01/21/6541

**************
   (шутка)
**************

словом пылким Михаил
повод Жене подарил
утром ранним диалог
приурочил всё как смог
дескать в моде борода
не редка и не седа
шёлком с лучиком блестит
не страдает аппетит
что влюбляются сердца
в бородатых без конца
Афродиты и Венеры
страстью до великой меры
что и ты не обессудь
повнимательнее будь
что бородка удалась
чувства в ней лихая власть

шлёт Евгения ответ
"ты прекрасен спору нет"
борода тебе к лицу
удалому молодцу
что пышна и хороша
смотришь чувствует душа
с ней мужчина просто принц
мир не ведает границ
под закат и с утреца
борщик с хреном холодца
ведь не жалко для того
кто с бородкой ого-го...
будь здоров и процветай
и мечтай и сочиняй
а бородка просто класс
с блеском этих ясных глаз

*****************

С УЛЫБКОЙ!

Такое навеял ваш диалог,
не обессудьте!

*****************

((ЛНД)
22.01.2020.
(фото- интернет)