Любимому

Соболева Евгения Викторовна
Когда этот мир покидает день,
Я смотрю в темное небо
С пылающими звездами
                И мне хочется жить!
Когда этот мир покидает ночь,
Я утопаю в красках восхода
Горящего солнца
                И мне хочется жить!
Когда я слышу, как поют
Птицы и шелестит листва,
                Мне хочется жить!
Когда я смотрю в твои глаза,
Чувствую твоё дыхание
И слышу стук твоего сердца,
                Я хочу жить вечно!

                26.07.2005