Техника безопасности

Фомин Евгений
Красный мигает — Это знак неплохой.
Кстати, я прихватил Разрушитель Вселенных.
Да, он всегда у меня под рукой:
На улицах время сейчас очень скверное.

За пазухой также Зеркальная Сфера.
Номер четыре, которая, лютая.
Позже спохватится наш инженер:
«Куда же пропало всё?!». Ну тебя!

Да, и ещё — Плащ Зари я забрал,
Меч-Уравнитель (тот, который с блёстками),
Корону для чтения мыслей в ушанке своей
Очень легко пронёс я.

Что-то ещё — вон, набит мой рюкзак,
На пальцах колец по мелочи.
Ну а что же хотели вы?
Закрывайте шкаф. Особенно с Антиматерией.

И этот охранник — ну, всё время спит!
Хотя, Андреич, конечно, мужик хороший.
Кажется, Перстень Хаоса зарядился.
Мигает... Попробую хлопнуть в ладоши

[29 ноя 2019]