Мечтатель. стихи для детей

Екатерина Манасян
Солнышко на небе
Улыбнулось мне.
Я на небе не был,
Не был на  Луне.

Я хочу, мечтаю
К солнцу полететь,
Я во сне летаю -
Сны люблю смотреть.

Мамочка родная
Улыбнулась мне,
Милая, простая,
Вовсе не во сне.

Мама прошептала:
Ты вставай, сынок,
Собирайся в школу,
У тебя урок.

 Бодро я шагаю,
Улыбаюсь всем,
Скуки я не знаю,
Никаких проблем.

Завтра на рассвете
В космос полечу,
На своей ракете
Брата прокачу.
******************