Кресла

Бюст-Свободно Творящий
Важным креслам разницы нет:
Кто и зачем в них садится,-
Сделаны добротно на много лет,
И мастерам нечего стыдиться.

Сидели на них предыдущие,
Будут сидеть заменённые,-
Надёжность, мебели присущая,
Добротностью определённая.

Они наша гордость и слава:
Усадим, кого захочем,-
Богатство нашего сплава,
Когда о делах хлопочем!

И не важно какой сядет ум,
Главное, чтобы в кресле,-
Сидел, не напрягая дум,
Удобно, с подобными вместе...

Пускай завидуют прочие
Роскошному убранству,-
Наш интерьер прочен,
Для взгляда иностранного!

Кресла вполне устойчивы:
Что в этом странного?!.

БЮСТ            2020 г.