пусть прекрасные сны

Ада Боровицкая 2
И   пусть   светлой   радостью,
И восторгом наполнится кругом...
Станет жизнь для нас сладостью
И всем этим наполнится наш дом.

Ощущение   счастья   не   исчезнет,
С каждым днём становится  весней.
Всё   хорошее  в   душе воскреснет,
Cтанем   мы  на  много  счастливей.

Вижу  рядом  всегда родные лица
И   любимых   отражение   глаз.
И порой так кажется,что снится,
Что любовью наполняюсь я сейчас.

Пусть же для  всех вас,мои  друзья,
Превращаются прекрасные сны в явь.
И пусть ярче дни  для  всех всегда,
Радости,восторга   в жизнь  прибавь!
Ада Боровицкая