***

Любовь Платонова-Зотова
День рожденья - это новый год,
пусть в нём будет всё, что было в старом -
внучка подрастает, внук растёт,
и с друзьями песни под гитару.
Пусть ваш дом и сад Господь хранит,-
милую супругу, дочь и сына,
пусть здоровье будет как гранит,
а невзгоды пусть проходят мимо.
И ещё хочу Вам пожелать
много сил, чтобы на всё хватало,-
тем помочь, и этим подсказать,-
"жатвы много, делателей мало"!
Пусть выходят книжек тиражи,
чтобы их читали поколения,
чтобы знали, чем мы дорожим...

С днём рожденья, Юрий, с днём рождения!

21.01.2020