Подиум

Андрей Редькин 2
Отточены  движенья
Помада, стрелки, тени
Подиум, улыбки
Взгляды на мишени
На показе мод
Шарм  и шлейф парфюма
В воздухе интрига
От кутюр костюмы.
Стройны и грациозны
И в лучах софитов
Папараци, звезды
В поисках событий.

Припев

Объективы,  пресса
В центре всё вниманье
Подиум, модели
Скрытые желанья
Макияж и шпильки
Все играют роли
Слава  кружит голову
Сильнее  алкоголя.

В жизни все актеры
Королевы, принцы
Всем нужны успехи
Это главный принцип.
Всем нужна фортуна
Блеск, сиянье славы
А щепотку  дёгтя
Можно и разбавить.

Все смешалось в жизни
Слухи и загадки
Новые интриги
Подросли на грядках
И все в предвкушенье,
Что же будет дальше
Прессу по крупинкам,
Чтоб поменьше фальши.

Припев
Объективы,пресса
В центре всё вниманье
Подиум, модели
Скрытые желанья
Макияж и шпильки
Все играют роли
Слава  кружит голову
Сильнее  алкоголя.