Правнук

Леонид Мочалов
Вот сегодня у нас родился мальчик-правнук.
Три часа прошло, как он издал свой первый звук.
Он родился в Чебоксарах и очень хорош.
При рождении немного поплакал малыш.

Помыли, маме показали и он зевнул.
Малыш глянул на белый свет и вскоре заснул.
Маме нужно тоже сил набраться, отдыхать.
Папа пошёл рождение сына отмечать.

Друзья Андрея собрались его поздравлять.
Ведь такое событие нельзя пропускать.
Важное событие в их молодой семье.
Да это такая радость счастья в первенце.

Дедушка и бабушка внуку очень рады,
Но а мы то правнука тоже очень ждали.
Радость счастья прибыли ко всей нашей семье.
Поздравляем родителей, это счастье всем.

Огромная радость счастья в семье Андрея.
Вот счастье радости в семье пополнения.
В его молодой семье родился первым сын,
Так наш род Мочаловых становится большим.