***

Николай Давыдов 43
Ты помнишь дружище!
В жару и грязище!
Мы бдили свои рубежи.
Мы веры служители
Не небожители
Ту марку и ныне держи.

Служили мы честно
Про то нам известно
Не каждому это дано
Нелёгкая служба
Кому-то ведь нужно
И в том нам с тобой повезло.

В зелёных фуражках
Зелёных погонах
Зелёных как полем трава
В наряды по горам
Конным дозором
Жила бы только страна.

Ночами не спали
В секретах стояли
Чтоб жизнь была нам светлей
По следу бежали
И нагоняли
Не прошенных нами гостей.

Ты помни заставу
И нашу с ней славу
Мы жили духом одним
Мы с верою жили
Стране мы служили
И память о том сохраним.