тепло от холода

Айван Серов
Когда холодно
Внутри -
Снаружи стужа
Согревает.
Обдаёт ветерком
Сердце
Из стали.
И тебе ни по чем
Дожди.
Это теперь -
Моя среда
Обитания:
Остывшие чувства
По промёрзшей
Земле.