Будем посмотреть

Юрий Фроленко
        Ну вот, мы можем видеть молодых министров. Это очень символично, ответственно и волнующе... Молодые министры это дети тех, кто видел правду и неправду перестройки. Прошло тридцать лет наблюдений, сделаны выводы... Посмотрим.
        Последнее, во что я поверю(подчёркиваю, последнее) это то, что моя РОССИЯ состоит из детей и родителей идиотов... Это не худшее.., это последнее...

Пожелаем новому составу терпения и доброго сердца.., от всей души пожелаем.., ведь вся их работа на благо простого народа.., пожелаем и поверим, трудно, но можно...