Ор фей

Кедров-Челищев
Опомнись глупая Гора
Опомнись как сие ни дико
И вспомни чтоеще вчера
Была ты просто Эвридика
И ты опомнись Эвридика
Пленясь орфееву настрою
И вспомни как сие ни дико
Еще вчера была Горою

За Эвридикою Орфей
Иди в ту бездну непролазну
Где эхом слышится ор фей
Не бойся древнего соблазна
Гора гора гора гора
Мужайся как сие ни дико
Гола гола гола гола
И Эврика и Эвридика