Так хотелось вернуться в детство

Шацкая Лидия
Так хотелось вернуться в детство
и на санках скатиться с горы,
на часок заглянуть бы в "царство",
поиграть с детворою в снежки.

Пройтись по хрустящему снегу,
за собой оставляя следы,
и нырнуть в сугробы с разбега
с головой от мирской суеты.

Ледяную достать сосульку
и сосать,как простой леденец,
и украдкой спрятать под куртку,
чтобы ее не отнял отец.

Счастливое,славное детство
возвращает нас снова в Миры,
в то сказочное королевство,
где мы ждем продолженья игры.