Душевнобольные

Ната Лоза
Душа болит, так что же делать?
А рядом счастье и покой.
Коль не дано им то изведать,
Рождается в них гений злой.

Нет в них любви, нет состраданья,
В них жалость только лишь к себе,
И только жертвы поруганье
В несуществующей вине.

Нет их душе успокоенья,
Лишь жажда мучить, кто слабей.
Не допускай их приближенья,
Нет этих извергов страшней.