Ты раздевалась для меня...

Серик Устабеков
* * *

Ты раздевалась для меня,
Ведь я – твой самый верный зритель.
Мы погружались в негу сна,
Нырнув в любовную обитель,
И спали долго, несмотря
На городские передряги.
Немое солнце января
Прекрасно только на бумаге.
И мы доверились Луне,
Её фантазиям и сказкам.
Всё дело, видно, в новизне,
А может быть, в умелых ласках.
Прекрасна жизни колея,
Когда любовь – пинкод событий…
Ты раздевалась для меня,
Ведь я – твой самый верный зритель.


21 января, 2020.