Свободная тема

Яна Шер
Доска была отмыта досконально,
Свободна тема и оригинальна.
Бурёнушку описывал Алёшка,
Кувшин, и полотенце, и лепёшку,

Как зарево окутывало хатки,
А в местной девке не было загадки.