День рожденья мамы

Олег Сычёв
День рожденья мамы - праздник очень важный
Женщины прекрасной, что дала нам жизнь.
Хоть теперь мы сами дедушки и бабушки,
Для нее остались маленькими мы.

Годы, словно птицы, пролетают быстро,
Прибавляя маме с возрастом морщин,
И причина многих - наше невниманье.
Вспомнят ли, поздравят ли дочка или сын.

Ты прости нас, мама, мы не позабыли,
Наше невниманье - это не со зла,
Нас другие люди вряд ли бы простили,
Но простить нас сможешь только ты одна.

Счастья и здоровья мы тебе желаем,
И стараться будем радовать тебя.
С днем рожденья маму дружно поздравляет,
Вся твоя большая, крепкая семья.

Все тебя мы любим и заботу ценим.
Все мы благодарны за твою любовь.
Так прими мамуля наши поздравленья
От души, подарки, и букет цветов.