Ах, если бы люди рождались...

Наталья Меньшуткина
 Ах,если бы люди рождались               
 С опытом прежних жизней,               
 Их ошибки едва б повторялись,               
 Мир добрее бы был и чище.               
               
             Мир без зависти был бы и злости,               
             Недостатков любых мастей.               
             Впрочем,вряд ли могло быть такое:               
             Без пороков не будет людей.