Мамин День Рожденья

Олег Сычёв
Мамин День Рожденья, - день прекрасный,
Солнце или дождик за окном,
Все равно, сегодня наша мама
Ждет семью за праздничным столом.

Тосты, поздравленья, пожелания,
Прозвучат за маминым столом,
От души и сердца, с обожанием,
И наполнят дом своим теплом.

Сказанное непременно сбудется,
Мама будет жить сто двадцать лет.
Будет вечно девочкою юною,
Излучать любовь, добро и свет.

Будет самой женственной, красивою,
Никогда ни в чем не знать нужды,
Нежною, прекрасною и милою,
Папа будет ей всегда дарить цветы,

Нет цены твоей заботе драгоценнейшей,
Нет цены твоей любви и доброте,
Нет цены тебе, собой ты жертвуешь,
Для других, а для семьи вдвойне.

В знак любви к тебе, и уважения,
Наши самые красивые слова.
Принимай, мамуля, поздравления
Тост «ЗА МАМУ» пьет семья  до дна.