***

Елена Адинцова
Ветер - хлеб, а свобода - вода,
Правда - путь под ногами
Не боле,
Каменистая жизни среда,
И желание дикое воли.
По закону вошедшему в кровь,
Вопреки превнесенным законам,
Бродит снова разбойничий конь,
На коне то ль разбойник , то ль воин..
Так и я между ' да" или " нет",
Как меж гор  потаённые тропы,
Мне бы выпросить нужный совет,
Только умные все - в этом горе..
Ум не важный попутчик в бегах,
Бесполезный в моментах погони...
Дух шагов  не смиряет размах..
И несутся в безвременье кони...