Гуттаперчевый мороз

Цветочница
На конкурс "Лепестки сакуры"
.
летят снежинки
парашютики любви
не надо трогать
.
фонарь под снегом
расцветает на окне
филомена
.
снег на экране
гуттаперчевый мороз
свисает с ёлки
.