От неуверенности

Сергей Коложвари
22 января 2020г.
~ ~ ~
Если уверенности не хватает,
Работа на лад, не идёт никакая,
Эх, где бы уверенности раздобыть,
Дабы, чуть-чуть позитивнее быть.

Некто всегда и во всём сомневался,
Так, на бобах, в результате остался...
Дамы решительных любят и ценят-
Силу и натиск ничто не заменит.

Если ты хочешь чего-то добиться,
Нужно уверенно к цели стремиться,
Дабы, царевну спасти - за полцарства,
Станешь уверенным, вслед за богатством.
~ ~ ~