Самообман-дорога в никуда...

Ольгенская
На стихотворение"Самообман меняю на обман"(Татьяна Шалагина)
http://www.stihi.ru/2017/11/26/2849

А может быть, игра не стоит свеч,
Поманит зря обманчивое прошлое ...
Ну как же душу мне предостеречь?
Опять ты за своё, не плачь, Хорошая!

По краю, вниз, лететь нам и лететь,
Позёмкой путь, одно сплошное крошево ...
Ах, оглянуться бы, предостеречь,
И вспомнить всё, что было там, хорошего ...

Самообман - дорога в никуда ...
Опять бальзамом этим лечим раны.
Любовь ли ... смерть ... всё это лишь игра,
И кривит рот за спинами лукавый.

21/01/20