заброшенный где-то отель...

Татьяна Коптилина
Заброшенный где-то отель.....Заросшие стены вьюнами.....Видна еще роскошь теней.....Пастелью раскрашена память.....Граница у вечности есть....Земная....Приземеста жизнью.....Казалось что все навсегда.....А время все сделало былью.....Заброшенный где-то отель......Как памятник и остановка.....Задуматься нужно сейчас....Потом уже будет неловко.....Дни рвуться часами на части.....Спешим ....Обреченность в глазах.....Не зная что вечность -золовка.....А ты отразился в очах....В глазах .....Те что создали тайны.....В глазах ....Кто раскрасил весь мир.....А главное ....В тех ожиданьях.....Которые он в нас вложил....