В темноте мерцают плавно свечи

Владимир Патракеев
В темноте мерцают плавно свечи.
На улице нет звёзд, сплошная тьма.
Тишина незримо душу лечит.
Покинула дневная кутерьма…
     Проблемы покидают мои плечи.
     Тепло по телу негою плывёт.
     Огонь в камине, догорают свечи.
     Кресло в душе блаженство создаёт…
Как в детстве я люблю в нём покачаться.
Блики с камина бродят по стене.
Рождаются фантазии во мне.
И позволяют жизнью наслаждаться…
     С нетерпеньем жду тебя к себе.
     Второе кресло ждёт тебя давно.
     Накрыто пледом ласково оно.
     Мысли мои только о тебе.
В темноте мерцают плавно свечи.
На улице нет звёзд, сплошная тьма.
Тишина незримо душу лечит.
Покинула дневная кутерьма…
     Тишина незримо душу лечит.
     Покинула дневная кутерьма…........