Театр

Татьяна -Татьянка
Да, мир театр, а люди в нем актеры.
Скажите мне, кто в этом виноват?
Быть может сценарист, иль режиссеры,
А может, текст, порою грубоват…

Идет спектакль, бессмертное творенье.
Кулисы, роли, маски, амплуа.
И, кажется, такое вдохновенье!
И жизнь на сцене подана сполна.

Но тут нежданно вспыхнули раздоры,
Актер не в тему начал говорить.
Ему уже готовы помидоры,
Чтоб место побыстрей освободить…

Так кто же виноват? Судьба иль случай?
Ответа в этой драме не найдешь.
Ты долго себя мыслями не мучай,
Взгляни вокруг, и сразу все поймешь…

В абсурде жизни зритель виноват,
Ведь для него затеян маскарад….