Огоньки

Галина Смирнова 12
                Огоньки,  Огоньки. Огоньки.
                Пробегают веселой цепочкой,
                То машины несутся в ночи,
                Удаляясь мерцающей точкой.

                Тормозных, габаритных огней
                Раздувает ночной ветерок
                Словно угли потухших идей
                На холодных просторах дорог.

                Огоньки все бегут и бегут
                За окошком в туманную даль.
                И все время куда то зовут
                Навевая тоску и печаль.
                02.02.2009г.