И такую красоту родиной зовут

Светлана Ламбина Лана Веточка
Розовое небо, золото луны.
Лунная дорожка розовой воды.
Лес густой на берегу, травы - изумруд.
И такую красоту - Родиной зовут.
Светлана Ламбина Лана Веточка