И зиму надо просто пережить

Сергей Носов 8
   .   .   .
И зиму надо
просто пережить
и в чувствах есть зима
в любви
во всех желаниях
морозы снегопады
дни короткие
и ночи долгие
метели без конца…
все это есть
и в жизни и в судьбе
зима приходит
злой
чужой волшебницей
но ее век недолог
как всегда
и встретит утром нас
когда-нибудь
с улыбкой
счастливая и юная весна
и нежно будет
целовать
с веселым смехом.