Не жаль

Камень Петров
Душа ли, ночь в окно стучится?
В глазах отчаянных- печаль.
На стеклах иней серебрится,
Ты знаешь, мне себя не жаль.

Хмельная капля с дна бакала,
Хрустальной  нежности портал.
Лишь вьюга волком завывала,
Как млечен, масок карнавал.

Судьба ль циганка нагадала,
Фальшивый выбран ли аккорд.
Струна смолчала, с ней гитара,
Любовь пустилась в хоровод.

Как ароматен запах розы,
Как Остры на цветке шипы.
Страстей смердящие занозы,
С годами- боль с собой на ты.

Как ты беспечно обнажённа,
Греховно, искренне честна.
И красотою окрылёна,
В объятья грёз заключена.

В твоих глазах тонуло небо,
Ну а сегодня -облака.
Прости мне ночь.
        Я болью трезвый
Испил с тобой всё до глотка.

https://youtu.be/7rX_0aN1TmM