снег

Андрей Нейман
Снега теплая шуга .
По лицу мне, мокрой тряпкой.
Ветер в спину, что шакал
Покусает.Неприятно.

Кроны облысели все .
Пара листьев на вершине.
Будто кофе пью, гляссе .
В горле ком, так тычут шилом?

Птица машет мне крылом.
Вон еще летит другая .
Часто снится странный сон.
Сердце у меня не камень.

Там из слов твоих шуга.
Умных выбрать, разве пару.
Платье, чей прозрачен был рукав...
Снег...А щеки пышут жаром.