Я берёг... Собирал я по каплям

Имярек Бриз
Я берёг... Собирал я по каплям
Твой дождь из нечаянных слёз!
А дождь... Все капал и капал -
Хрустальных искрящихся грёз...

Собирал я по капле в ладони
И твой запах лаванды вдыхал...
И мой бриз по морю вдаль гонит
Паруса, где играет волна...

Паруса
     мои улетают
 в море твоё...

                Навсегда!