Снежная любовь. 22. 01. 2020г

Лариса Никитенкова
 Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!

 Почему зима вьюгой плачется,
 Снегами колкими катится ?
 Ах, любовь моя, птица белая.
 Лететь бы с ней – не посмела я.

 Тишина стоит у околицы.
 Песнь моя летит, как молится,
 Что любовь моя – песня нежная,
 Зимней стала вся и снежная.

 Почему зима нам плачется,
 С капелью звонкой не расстанется?
 Растопила ей околицу.
 И небо серое, всё клонится.

 Зимней сказкою зачаруемся,
 Узором снежным любуемся.
 Зима дарила любовь с капелью:
 То с капелью, а то с метелью.

 Замела зима околицы.
 Поля белые, небо клонится.
 Ах, любовь моя, как солнышко,
 Пью тебя одну, всю до донышка!