Хитрый крыс

Наталья Шляхова
В коридоре, в закутке,
В самом дальнем уголке
С кактусом стоит горшок,
А за ним живёт зверёк.
Выбрал нашу из квартир,
Потому что любим сыр!

Имя дали - ЛАРИОН,
Ах, какой забавный он!
Новогодний наш сюрприз:
Символ года - хитрый КРЫС.

22.01.2020
(иллюстрация из интернета)