Одинокая сосна смотрит на Байкал

Светлана Ламбина Лана Веточка
Одинокая сосна смотрит на Байкал.
Сколько лет в тумане грёз взор ей утешал...
Сколько раз хотелось ей к озеру придти.
Но стояли гряды скал на её пути.
Светлана Ламбина Лана Веточка