Тебя я сильно полюбила

Виктория Холмакшинова
Тебя я сильно полюбила.
Мне очень трудно без тебя.
Я очень сильно сожалею,что в этом есть моя вина.
Прости меня любимый мой за то что я груба с тобой.
Тебя я не отдам
Чего бы мне не стоило
Я буду биться головой,но за тебя порву любую.
Пускай сейчас мне тяжело.
Но это временно пока что.
Я обещаю дорогой,что я начну меняться!!