Я чувства скрыть и не пытаюсь...

Николай Тарасов 5
Я чувства скрыть и не пытаюсь, 
Открыто, честно говорю. 
Тобой, родная, восхищаюсь
И за любовь благодарю.

В домашних тапочках, в халате, 
С огнём в негаснущих глазах. 
И только вставшая с кровати, 
Роднее, чем на каблуках, 

С причёской стильной, в макияже. 
Твой  образ для других людей,  
Услышишь комплименты даже, 
А для меня он холодней. 

Эффектна ты, неотразима, 
Со стороны всегда видней. 
Моё ты счастье, так любима. 
И нету женщины родней. 

Хочу объятий жарких дома
И разговоров … тет а тет.
Чтобы в груди была истома,
Ты мне не говорила: » Нет!»

Хочу, чтобы была моею,
Не покидало счастье нас.  
Я от любви твоей шалею,
И наслаждаюсь блеском глаз. 

Я каждый день в тебя влюбляюсь
И, не стесняясь, признаюсь.
С тобой общеньем наслаждаюсь,
Навеки в сердце поселюсь.