Может сломалось весло?

Леонид Митенев
Зимние тёмные ночи.
Утро виски серебрит.
Нежная женщина мичмана
Просит!Только почаще
Пиши!Стих про меня
Заверши!Вчера не закончил,
А я так ждала,ночь без
Него не спала!Ты мне
О нём рассказал.Сегодня
Чего не сверстал?
Вечером рано ушёл-
Не написал ничего.
Мне до сих пор тяжело,
Может сломалось весло?
Лодки у нашей любви,
Может уже ты вчера
Милый к другой зарулил..
-Я между прочим
В зимние ночи сон
Потерял и не сплю.
Всё вспоминаю, как
Мы бывали,счастливы
В вашем таёжном Булае.
Но почему то весло поломали
Нашей безумной люби.
Лодка худая, на ней
Не уплыть......
Значит судьба,зараза
Такая!А я и не знал!
Прости,дорогая,позже
Стихо завершить...