На 30 в 50

Ен Большаков
«Как выглядеть на тридцать в мой полтинник?» -
Вопрос на бис, кипит поисковик!
И на шестом десятке именинник
К компьютеру взволнованно приник.

Три миллиона ссылок можно постить!
Сверкающих понтов гудящий рой
Бесплатным сыром зазывает в гости,
Короткий курс, и ты – киногерой,

А, может, героиня. Этих проще
Увлечь нехитрой женскою игрой.
«Утянем жопу, снимем сглаз, и, вообщем,
Жар-птицей станешь, только уши мой

Чтобы лапша на плечи не свалилась…»
Так ловят на наживку внешних чар
Халявщиков. Им эта жизнь приснилась.
Твой путь – активность. Не проспи свой дар!

                22.1.20   7:36