Между ночью и днём

Юлий Бутенко
Когда открывается истина
что истины нет
что нет облаков
облака это то же иллюзия
и умных среди дураков
то же нет
а умный всего лишь контузия
от яблока
на башку дурака
упавшее с яблони
и ставшее чем то вроде пинка
запоздало гулявшему,
для рывка
В приближении к истине
которую как облака
для дурака подержать на руках
оказалось бессмысленно
как погоня за истинной
которая там за чертой
как рассвет
между ночью и днём
вот он был и его уже нет....