Кинолента жизни нашей так изменчива

Халида Шариф
Кинолента жизни нашей так изменчива.
Мы не успеваем роли выучить свои.
И едва едва сменив свои наряды
Вновь на  сцену жизни  улыбайся и свети.

Ты актёр, ты на виду у мира и твой облик
Внутренний и внешний всегда в порядке должен быть.
Коли захотел на Землю воплотиться
Должен до конца свой путь пройти.