Все всегда идет по плану

Марина Кунина
Все всегда идет по плану.
Не всегда по твоему.
Я любить не перестану.
На прощанье обниму.
Отрыдаю, отпуская,
И уйду себе в закат.
Это просто жизнь такая.
Ты ни в чем не виноват.