А ты меня не обманываешь?

Юрий Турундаев
Я не хочу взрослеть, сказала тихо дочь.
И с каждым годом становиться старше.
Ведь ты же постареешь и умрёшь.
Меня покинув с горечью уставшей.

Не сможем больше вечером болтать,
В обнимку развалившись на диване.
Не сможем в мои игры поиграть
И вместе мастерить подарки маме.

Не будет ничего. И мне одной,
Идти по жизни, без твоей поддержки.
Хочу, чтоб всё осталось, как сейчас.
Чтоб счастье навсегда осталось прежним.

Не бойся, доча, не переживай.
Придет за каждым старая с косою.
Тебя я не покину насовсем.
Я облачком останусь над тобою.