Скоро, скоро снега растают...

Настасья Епифанова
Скоро, скоро снега растают,
И под солнцем сирень зацветет.
Милый, сердце тебя забывает,
Милый, сердце весну ждет.
 
Руки тянутся к небу чистому,
Мне так хочется танцевать!
И глаза твои каре-лучистые
Забывать, забывать, забывать!..
 2017