Надежда

Владимир Петров 15
Пока живёт надежда,
Жив и я.
Живут в воспоминаниях-
Друзья,
Живёт в воспоминаниях-
Любовь,
Надеюсь я на будущее
Вновь.
Весёлый лучик солнышка
Блеснёт
И сразу грусть-тоска моя
Уйдёт.
Звезда-надежда путеводная,
Свети!Мне виден путь и мне легко
К тебе идти!