Кофе-блюз

Лев Сазыкин
Ты можешь виртуозно петь.
В игре на струнах преуспеть.
В бокалах истину искать.
Как тамплиеры свой грааль.

Ты можешь посещать спортзал.
Четыре года ждать финал.
Пожарить мясо на костре.
Махнуть на море в декабре.

Ты можешь в боулинг играть.
Блестяще спиннинг свой кидать.
Ходить кричать на стадион.
В рулетку ставить всё на кон.

На мотоцикле по дороге мчать.
С Хабенским фильмы уважать.
Грозою майской наслаждаться.
С друзьями старыми встречаться.

Занятий туча разных по душе.
Свой коротай как хочешь век.

Но только после ароматной чашки кофе..
Отменного, горячего напитка кофе.
Вдохнув с утра, пьянящий запах зёрен кофе,-
Ты чувствуешь себя как человек!