Лисой нежною...

Ирина Чебыкина
Я в любви сильна лисой нежною,
Все твои сомнения прежние
И в моих грехах убеждения
Сгорают в страсти прощения.
Всё запутаю, замету следы
И в моих грехах виноватый ты.
А заласканной убеждаюсь -
В любовях любви подчиняюсь.

22.01.20.